Olá,
Dia desses resolvi fazer a Quiche do livro de receitas do Dukan e aí senti que aquilo nada mais era do que uma omelete de forno :(
Doce ilusão a minha não é? Querer comer aquela deliciosa massa amanteigada de uma bela quiche rsrsrs
Como isso, por enquanto, não faz mais parte da minha vida, resolvi fazer algumas adaptações a uma velha receita de torta que eu tinha e então o resultado foi uma bela: omelete de forno rsrsrs
Digo uma omelete porque tudo nesse dieta lembra o gosto de uma omelete...
O resultado final foi bem gostoso. Até meu pequeno de um ano adorou e comeu bem uns dois pedaços no lanche da tarde.
Querem tentar? Vamos lá.
Omelete de Forno
Ingredientes:
6 colheres de sopa de requeijão zero
3 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 colher de sopa de farelo de trigo
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó químico
3 ovos
6 fatias de presunto
Cebola, alho, salsinha e cebolinha a gosto
Queijo ralado para polvilhar
Preparo:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes, menos o fermento, e bata com o mixer.
Acrescente o fermento e misture delicadamente.
Asse em uma forma antiaderente ou untada com um fio de azeite em forno médio - 205 graus - por aproximadamente 30 minutos.
Espero que gostem :)
Dia desses resolvi fazer a Quiche do livro de receitas do Dukan e aí senti que aquilo nada mais era do que uma omelete de forno :(
Doce ilusão a minha não é? Querer comer aquela deliciosa massa amanteigada de uma bela quiche rsrsrs
Como isso, por enquanto, não faz mais parte da minha vida, resolvi fazer algumas adaptações a uma velha receita de torta que eu tinha e então o resultado foi uma bela: omelete de forno rsrsrs
Digo uma omelete porque tudo nesse dieta lembra o gosto de uma omelete...
O resultado final foi bem gostoso. Até meu pequeno de um ano adorou e comeu bem uns dois pedaços no lanche da tarde.
Querem tentar? Vamos lá.
Omelete de Forno
Ingredientes:
6 colheres de sopa de requeijão zero
3 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 colher de sopa de farelo de trigo
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó químico
3 ovos
6 fatias de presunto
Cebola, alho, salsinha e cebolinha a gosto
Queijo ralado para polvilhar
Preparo:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes, menos o fermento, e bata com o mixer.
Acrescente o fermento e misture delicadamente.
Asse em uma forma antiaderente ou untada com um fio de azeite em forno médio - 205 graus - por aproximadamente 30 minutos.
Espero que gostem :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário