domingo, 1 de março de 2015

Um pãozinho sempre vai bem...

Olá,

Essa receita é ótima para o café da manhã ou da tarde ou mesmo para um lanchinho, fica muito fofinho - quase aerado - e é muito rápido de fazer.

Nessa massa você pode acrescentar algum recheio - use a sua imaginação, como eu fiz hoje, ou não, fica ótimo de qualquer jeito.



Pão Dukan 

Ingredientes:

3 ovos
6 colheres de sopa de farelo de aveia
6 colheres de sopa de farelo de trigo
3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
2 colheres de sopa de amido de milho
4 colheres de sopa de leite desnatado
2 colheres de sopa de requeijão

2 colheres de sopa de queijo ralado ***
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Sal e temperos a gosto

*** Se você optar por fazer algum recheio não é necessário acrescentar

Recheio: (opcional)

Utilize uma cebola roxa.
Eu piquei um pouco mais da metade e acrescentei à massa.
Corte o restante em rodelas finas e reserve.

Preparo:

Misture todos os ingredientes incluindo o recheio. Coloque em uma forma para pão untada com um fio de azeite e decore com as rodelas de cebola reservadas e polvilhe com orégano.
Leve ao forno baixo - 180 graus - por aproximadamente 40 minutos.


Espero que gostem :)



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