quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

Porque todo dia é dia de PIZZA!

Olá,

Ontem eu precisava mesmo de um jantarzinho rápido e simples mas, estava muuuuito a fim de comer uma boa pizza... Solução?


Pizza Dukan de Atum
Massa:

3 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de farelo de trigo
3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
3 ovos
1 colher de chá bem cheia de fermento em pó químico

Recheio:

1 lata de atum ralado light (em água)
2 colheres de sopa de requeijão zero
Rodelas de cebola a gosto
Mussarela a gosto
Orégano a gosto


Preparo:

Bata os ovos e o leite em pó com o fuê ou garfo, depois acrescente os farelos e bata com o mixer ou no liquidificador até obter uma massa homogênea. Junte o fermento e mexa delicadamente.

** para dar uma "vitaminada" eu juntei à receita uma colher de sopa de semente de linhaça e uma colher de sopa de semente de gergelim **

Asse em forma antiaderente, de silicone ou forrada com papel manteiga. Em forno médio - 180 graus - por 20 minutos, tire do forno, vire a massa e coloque o recheio.

Espalhe um pouco do requeijão por toda a massa, coloque o atum previamente escorrido e depois espalhe o restante do requeijão por cima. Coloque as rodelas de cebola, cubra com as fatias de mussarela e salpique o orégano.

Volte para o forno por mais 10 ou 15 minutos.

Eu, particularmente, tenho problemas sérios com o tal do papel manteiga, por isso, tratei de comprar uma forma de pizza antiaderente rsrsrs

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