Olá...
A vida de mãe deixa tudo muuuuito corrido e, nem sempre, conseguimos fazer tudo o que planejamos em um único dia mas, deixando minhas mazelas de lado, ontem consegui fazer um jantarzinho decente e gostoso, além de prático e rápido.
Sempre adorei panquecas e com a nova dieta não podeira deixar de experimentar como seria a tal panqueca Dukan. Bem tentei a receita que está no livro e confesso que odiei, então, peguei a receita normal que eu tinha da bendita e adaptei com os ingredientes liberados na fase PP.
Segue a minha receita.
Massa de Panqueca Dukan:
Ingredientes:
1 xícara de chá bem cheia de farelo de aveia
1 xícara de chá (200 ml) de leite desnatado
1 colher de sopa de requeijão zero
3 ovos
Sal a gosto
** na massa que eu fiz coloquei também um pouco de salsinha e cebolinha fresca para dar um sabor diferente e também uma corzinha mas isso é totalmente opcional. **
Modo de Preparo:
Bata tudo no mixer ou liquidificador até obter uma massa homogênea.
Unte uma panquequeira anti-aderente com um pouquinho de azeite e passe o papel toalha em toda ela para tirar o excesso.
Coloque um pouco da massa e espalhe bem para que fique fininha.
Quando a massa começar a forma bolhinhas já pode virar para assar o outro lado. Tem gente que gosta da massa mais escurinha outros mais clarinha e isso depende do tempo que fica no fogo então, essa parte fica a seu gosto.
Essa receita rendeu seis panquecas grandes e não muito finas.
Como recheio dá para colocar carne moída, atum, presunto, peito de peru, mussarela, legumes... Uma infinidade de possibilidades é só você utilizar a imaginação. A da foto é com carne moída.
Para o molho eu aproveitei a mesma panela onde fiz a carne moída e coloquei duas colheres de sopa de requeijão e um pouquinho de leite desnatado. Temperei com sal e queijo ralado light.
A vida de mãe deixa tudo muuuuito corrido e, nem sempre, conseguimos fazer tudo o que planejamos em um único dia mas, deixando minhas mazelas de lado, ontem consegui fazer um jantarzinho decente e gostoso, além de prático e rápido.
Sempre adorei panquecas e com a nova dieta não podeira deixar de experimentar como seria a tal panqueca Dukan. Bem tentei a receita que está no livro e confesso que odiei, então, peguei a receita normal que eu tinha da bendita e adaptei com os ingredientes liberados na fase PP.
Segue a minha receita.
Massa de Panqueca Dukan:
Ingredientes:
1 xícara de chá bem cheia de farelo de aveia
1 xícara de chá (200 ml) de leite desnatado
1 colher de sopa de requeijão zero
3 ovos
Sal a gosto
** na massa que eu fiz coloquei também um pouco de salsinha e cebolinha fresca para dar um sabor diferente e também uma corzinha mas isso é totalmente opcional. **
Modo de Preparo:
Bata tudo no mixer ou liquidificador até obter uma massa homogênea.
Unte uma panquequeira anti-aderente com um pouquinho de azeite e passe o papel toalha em toda ela para tirar o excesso.
Coloque um pouco da massa e espalhe bem para que fique fininha.
Quando a massa começar a forma bolhinhas já pode virar para assar o outro lado. Tem gente que gosta da massa mais escurinha outros mais clarinha e isso depende do tempo que fica no fogo então, essa parte fica a seu gosto.
Essa receita rendeu seis panquecas grandes e não muito finas.
Como recheio dá para colocar carne moída, atum, presunto, peito de peru, mussarela, legumes... Uma infinidade de possibilidades é só você utilizar a imaginação. A da foto é com carne moída.
Para o molho eu aproveitei a mesma panela onde fiz a carne moída e coloquei duas colheres de sopa de requeijão e um pouquinho de leite desnatado. Temperei com sal e queijo ralado light.
Espero que gostem :)
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